注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东亚影像

每天为您带来精彩的视觉盛宴

 
 
 

日志

 
 
关于我

该博客图片均为《东亚经贸新闻》摄影部记者拍摄,转载或他用请联系本人,请合法使用图片!!!Email:dyxwll@126.comQ Q : 918178061

网易考拉推荐

男子太平洋鞋城内泼泔水  

2010-11-19 09:24:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            男子太平洋鞋城内泼泔水

   该男子在7月份时还带人砸过鞋城玻璃门,并向内泼洒臭豆腐和墨汁;据称,他此举是为了要回商铺的使用权

   

     18日11时许,一男子带领20多人冲入长春太平洋鞋城C座东门,在鞋城一楼入口和二楼泼了两桶泔水并切断了电源。男子自称,此举是为了要回商铺的使用权。这名男子在7月份,也自称为要回商铺使用权,而带人砸太平洋鞋城玻璃门还向内泼洒臭豆腐和墨汁。

又泼泔水又断电

“去,给我拎一桶泔水来!”说着,一名中年男子就将一桶泔水递到领头男子的手中,“哗”,一桶泔水被倒在了鞋城的地上。

18日10时40分,记者赶到位于长春站附近的太平洋鞋城C座时,一男子正领着20多名男子冲进鞋城,把保暖用的门帘扯了下来。

据了解,这名男子叫许力,与鞋城的业户也都熟悉。业户们上来阻止许力破坏时,许力就将泔水泼在了一楼入口处。之后,还在二楼泼了一桶泔水,并把鞋城的电闸给拉了。

男子不是第一次闹事

事情发生之后,鞋城内的七八名顾客迅速撤离了现场。“这是要干啥啊,怪吓人的。”一位顾客边走边说。

随后,许力让人看着门口,不再让顾客进入。由于切断了电源,鞋城的业户也从柜台内走了出来,要找领头的男子理论一番。

鞋城的一位业户说,许力已经不是第一次来闹了。几个月前,许力就来闹了一回,“那回泼的臭豆腐啥的,臭死了。”而许力还曾在鞋城门口堆过沙子,阻止人进入鞋城。

男子:来闹事是想要我的房子

许力介绍说,2009年5月31日时,他与长春三合农业发展中心签订协议,租下了太平洋鞋城C座,租期5年。2009年10月份,太平洋鞋城将30多个业户安排到这里,一直到现在。他来闹事就是想要回自己的房子。

“我现在赔了很多钱,都不知道该咋活了。”许力说,今天跟他来的都是他的业户,大部分跟他有经济往来,要回房子也能给这些业户一个说法。

业户:我们也是受害者

看到地上满是泔水,业户韩女士几乎要哭了出来。她说,搬到这里以后,先是交了一年的房租,又装修又交抵押金。开业以后,顾客却特别少,根本不挣钱。

这次许力一闹,又把泔水泼在了韩女士摊位的旁边。“我看着直想吐,中午都吃不进去饭了。”韩女士说。

众多业户表示,他们也是受害者。如果搬走的话,没有人给他们安排经营场所,再说还没有管理部门通知他们搬走。“我们在这卖货也都是合法的,我们有合同。”一位业户说。

太平洋鞋城:跟我们没关系

业户韩女士告诉记者,太平洋鞋城的办公室就在三楼,“他们跟收我们租金的人同属一家公司,就是路路通公司。现在也不管我们,电梯也停了。”

记者来到三楼太平洋鞋城办公室,一位不愿透露姓名的管理人员否认了这一说法。他说,太平洋鞋城C座是单独管理,“跟我们不是一个老板,我们没关系。”(记者 郭家豪 助理记者 李博)

    记者   董海东 摄

    

                                                       为要回商铺使用权 一男子带人鞋城内泼泔水

                                                                         气味难闻掩住鼻子走过去

                                                        男子在商场内倒泔水

                                                                          商场商户阻止男子行为

                                                                                  商场内被倒泔水

                                                                                门口被泼上黑墨
 
 
 

  评论这张
 
阅读(571)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017