注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东亚影像

每天为您带来精彩的视觉盛宴

 
 
 

日志

 
 
关于我

该博客图片均为《东亚经贸新闻》摄影部记者拍摄,转载或他用请联系本人,请合法使用图片!!!Email:dyxwll@126.comQ Q : 918178061

网易考拉推荐

魔鬼美女万圣节  

2010-11-02 10:07:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               魔鬼美女万圣节

     本报携手106.4都市动听《八点好好玩》节目、长春五月花经典酒吧、兰桂坊经典酒吧共同举办“东亚万圣夜狂欢派对”;106.4都市动听著名主持人徐震、朱丽叶现场互动引爆全场

  万圣夜里,在西方传说中,幽冥界亡灵们出来放风,借机寻找再生之躯;邪灵、恶魔在撒旦的召唤下,躁动不安,悄然潜入人间……

  万圣夜,本报携手106.4都市动听《八点好好玩》节目、长春五月花经典酒吧、兰桂坊经典酒吧共同举办“东亚万圣夜狂欢派对”,106.4都市动听著名主持人徐震、朱丽叶现场互动引爆全场,共同打造一个别样的万圣节。

  10月31日21时30分,本报数百名读者和106.4都市动听《八点好好玩》听众,齐聚长春五月花经典酒吧、兰桂坊经典酒吧,伴随着劲爆的音乐,在尖叫声、呐喊声中,“东亚万圣夜狂欢派对”拉开了帷幕。11月1日凌晨2时许,带着一丝倦意,带着无尽的兴奋,带着一阵惊悚,带着一种难忘,“牛鬼蛇神”们和可爱的“公主”不舍地离开了酒吧。

  狂欢前奏

  吊死鬼 断手 鬼哭狼嚎声

  场内布置宛如“人间地狱”

  在狂欢启幕前,本报两路记者分别到两家酒吧进行探营。虽然有心理准备,但两家酒吧夸张、恐怖的场内布置仍着实将记者吓了一跳。五月花经典酒吧的墙上挂满了蜘蛛网,各种吊死鬼悬挂在墙上和门上,南瓜灯挂满每张桌子,不时酒吧内会传出鬼哭狼嚎的音乐声,初探酒吧,宛如进了“人间地狱”。

  和五月花经典酒吧相比,兰桂坊经典酒吧显得更为夸张,沾满鲜血的帘布,肢体不全的尸体吊在场内四周,点着地狱的油灯,颤抖的断手在角落游动,如果没有心理准备,这样的场面简直能让人窒息。

  数百人提前两小时占座

  魔鬼乐队奏响派对开场曲

  10月31日19时30分,记者到两家酒吧探营时发现,两家酒吧内已经聚集了很多身着巫师帽、头戴面具的地狱使者,这些人已经早早的来到酒吧。“真担心没位置啊,这样的日子,抢到地盘才能玩得爽。”一位带着牛头面具的读者说。为此,数百读者提前两个小时来到酒吧。

  “平时,在21点以后才会有客人,到22点左右客人才会多些。”五月花经典酒吧的服务员说,往年万圣节没有今年这么火爆。

  10月31日21时30分,随着一段劲爆的音乐想起,在一阵尖叫声和欢呼声中,“东亚万圣夜狂欢派对”正式开始了。7人组成的乐队陆续登场后,又传来了一阵尖叫声。这个乐队堪称最有创意组合。两名女歌手分别扮演着鬼新娘和蜘蛛精,两名男歌手则扮成埃及法老和小飞侠,吉他手扮成马戏团小丑,鼓手扮成了波斯商人,键盘手的装束最为恐怖,扮成了清代僵尸模样,嘴角还“流着血”。

  随着乐队的出场,全场气愤达到了高潮,万圣节“鬼”混之夜正式拉开帷幕,大家开始寻找着自己的灵魂。

  高潮迭起

  大嘴怪 幽灵 群魔共舞

  鬼界“三公主”人气爆棚

  此次万圣节,两家酒吧下了很大功夫。站在酒吧门口的是几名扮成野鬼的保安,如果你胆子小,都不敢进去。昏暗的灯光下,巫师为你开洋酒,精灵给你送来果盘,吧台收银员则扮成了恐怖的僵尸。

  诡异的画面,灯光昏暗,野鬼DJ放出幽冥的音乐,骷髅人在台上开始炫起了疯狂的舞姿,大嘴怪、护士、幽灵、恶魔一起跳起来,群魔共舞,气氛再一次达到顶点。

  “这种感觉怪怪的,但很兴奋,到这里来就是想找到这种感觉,让自己压力或者不愉快的心情真正释放。”大嘴怪说出了多数人的心声。

  在这样的狂欢派对,谁的装束越恐怖、越另类就会越扎眼,男鬼女鬼展开了PK。记者注意到,在五月花经典酒吧,有三个鬼妹带着高挑的白色巫师帽,在昏暗的灯光下显得尤为扎眼,和众多的“丑鬼”比起来,她们简直就是鬼界的“三公主”。她们身边还不时的有小鬼去献殷勤。

  “以前从来没过过这样的节日,今天就是想来感受一下,但又不想弄得太吓人,就弄了这样的巫师帽,感觉还蛮有意思的。”其中一位“公主”说。

  神秘主持人抽出幸运大奖

  “万圣”狂饮众生同醉

  10月31日23时20分,气氛再次达到顶点。早已潜伏在五月花经典酒吧的106.4都市动听《八点好好玩》节目的两位主持人,为现场的顾客抽出了三个大奖。

  扮成大嘴怪造型的《八点好好玩》节目主持人徐震和扮成护士造型的朱丽叶一直潜伏在酒吧内,两位主持人表示,他们也是第一次参加这样的活动,他们希望能给所有的本报读者和《八点好好玩》的听众们带来快乐。

  现场,两位主持人抽出了三个奖项,其中,一等奖一名,酒吧奖励了马爹利名士干邑一瓶;二等奖两名,获得长城95干红一瓶;三等奖两名,获得百威啤酒一打。获奖者兴奋尖叫、激情狂舞。

  之后,两位主持人像他们神秘登场时一样神秘地消失在尖叫声中。

  在长春兰桂坊经典酒吧内,天使与魔鬼共舞,幽灵向超人放电,女鬼缠上奥特曼……是夜,酒吧内灯光昏暗,乐音震颤,宛若地狱般的布景令众生心惊胆战。

  牧师灌醉了野鬼;怪兽喝倒了奥特曼;魔王撒旦在加勒比海盗的搀扶下走向了卫生间;几个幽灵拥着法老离去,消失于夜色茫茫中;佐罗开着宝马,带着蒙娜丽莎又赶来。

  惊悚震撼的异样音效,仿佛置身魔王的巢穴、地狱的深层,幽灵在鸣叫,厉鬼在嘶吼,“还我头来!”一无头僵尸正随着音乐向这边蹦来。

  “白面女鬼”当选“冥界小姐”

  “南瓜王子”赢得最佳造型奖

  男魔女鬼大PK,鬼妹酷哥秀起来!

  在当晚的“秀出自己·比拼创意”环节中,本报众评审一致通过:“白面女鬼”摘得“冥界小姐”桂冠并获得最佳创意奖;“南瓜王子”凭借超级搞怪扮相赢得最佳造型奖;“假面超人”不间断狂舞1小时,斩获最具活力奖!

  评奖只是游戏和活动的一部分,其他参与活动的人并没有为得不到奖而沮丧,“来年我一定整出点创意来,得不得奖不重要,但这样的PK还是蛮过瘾的。”蜘蛛侠略有感慨的说。

  对于此次获奖,“我这次付出也蛮大的,如果不是男朋友支持,我才不扮成这样呢,真是有损本美女形象呢。”“白面女鬼”对此次获奖感到有些兴奋,并和在场的很多新结识的朋友同享“战果”。

  狂欢续曲

  出租车司机惊出一身冷汗

  提醒:自己狂欢别吓着别人

  活动一直持续到11月1日凌晨2时许,多数“鬼”都有些醉意,但所有人仍依依不舍。

  离场时,有几名客人忘记摘掉面具,在他们拦出租车时,几辆出租车急驰而去。等了一会后,一辆出租车停了下来,这位司机愣了半天,惊出一身冷汗,之后憋出一句话,“你们这是干啥啊?”

  “别怕,我们刚参加了一个活动。”鬼妹赶紧安慰司机,并和几个同伴将面具摘下来。

  “还真是第一次见到这样的场面,听说过这个节日,但没过过,只在电视上看到过。”出租车司机刘师傅说。

  此次“东亚万圣夜狂欢派对”本来有两位老人报名,其中一位65岁,还有一位大爷已经年过七旬,但两位老人都没有来参加。一位老人告诉记者,他们被家人制止了,家人担心他们承受不了酒吧的环境,受不了“鬼节”的刺激。

  也有读者提醒,这样的活动还是尽量在晚上搞,在特定的场合搞,不要惊扰别人。“低调点,别吓到老人和孩子。”

  纵深

  新鲜的派对

  新鲜的快乐

  此次派对虽然两个酒吧内挤了数百人,但在长春这样的都市来说,这些人只能代表一个小群体。兰桂坊经典酒吧的何总经理说,万圣节只属于少数人,至少现在是只属于少数人的节日。五月花经典酒吧的景刚经理也表示,平时,来酒吧的顾客多为消遣,但这次,多数人都是为了新鲜,新节日给他们带来了新的快乐。

  

  群魔乱舞

  排解压力

  “我们要的是刺激、恐怖、疯狂,不要张狂、粗俗,不要爱情、虚幻、虚伪、不真实。”这是每个参加狂欢派对人的心声,生活在高压的城市里,每个人都有难以排解的压力,我们需要心灵的碰触。所有参与活动的读者都表示,他们过了真实的一天,不计后果的一天,不计损失的一天,这一天,仿佛进了地狱,但却没有地狱带来的痛苦,找到的反而是疯狂后的轻松。

  (本组稿件 记者 郭家豪 助理记者 唐宁/文 施忠威 周翔宇/摄)

                              

 

 

  评论这张
 
阅读(513)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017