注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东亚影像

每天为您带来精彩的视觉盛宴

 
 
 

日志

 
 
关于我

该博客图片均为《东亚经贸新闻》摄影部记者拍摄,转载或他用请联系本人,请合法使用图片!!!Email:dyxwll@126.comQ Q : 918178061

网易考拉推荐

拉猪大货车侧翻 压瘪轿车1死2伤  

2010-12-20 13:24:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     拉猪大货车侧翻  压瘪轿车1死2伤
        事发长春市绕城高速,肇事车辆为黑龙江籍

        一辆从黑龙江开往辽宁的运猪大货车,行至长春市绕城高速距吉林大路出口1.5公里处附近时发生侧翻,将一辆捷达车压在下面,导致车内一人死亡2人轻伤。目前,事故的具体原因还在调查中。

  轿车被大货车压进排水沟

  当日12时许,记者赶到位于绕城高速公路上的事故现场。一辆长约10米的大货车侧翻在马路中间,车后部能看到“黑M”字样,车头部朝向隔离带,车尾部越过路边排水沟。在大货车下方的排水沟里,一辆白色捷达轿车被压在下面,整个轿车只有车尾部还露在外面,其余部分都已经被大货车压到排水沟内,部分车身陷进雪里,捷达轿车的整个车身都已经发生变形,右侧两个车门已经弯曲,驾驶员上方的驾驶室也被压了下去,里面只剩下很小的空间,驾驶员后排上方的位置被压塌了一大块。

  在大货车侧翻的来车方向,马路边有一条长约30米的刹车痕迹。

  记者注意到,捷达车内并没有血迹。大货车是向右侧侧翻的,车上拉的是猪,很多猪都被冲到车顶的帆布上,地上还有部分从车厢里流出来的血,由于车厢倒向侧面,车上的猪发出痛苦的嚎叫声。

  轿车车内留有一些空间

  排水沟深约70厘米,捷达车大部分车身都在排水沟内,而大货车尾部正好搭在排水沟的边上,大货车并没有全部压在捷达车上,这才使得捷达车里留有一些空间。远处的排水沟里还有一个木头箱子。

  由于大货车侧翻的地点正好在路中间,导致这一侧的高速公路上只剩下单排车道通行,在事故现场的来车方向约200米处,已经设置了警示标志。

  据大货车司机说,车上一共有100多头猪,是从黑龙江拉往辽宁的。随后,大货车司机被交警带走接受调查。尽管有吊车在现场,但由于车内有很多猪,还要等待大货车老板赶过来将车上的猪转移到别的车上拉走。直到记者离开现场时,大货车仍在路面上。

  货车为躲路上木箱侧翻

  随后有几人来到现场,这几人自称是捷达车上3人的同事,他们称出车祸的3人是从农安去往长春的,当日9时许发生的事故。目前,捷达车上的3名伤者都被送到吉林大学白求恩第一医院乐群分院进行救治。

  随后,记者赶到医院,此时,坐在捷达车驾驶员后侧的男子已经死亡。司机左手两根手指受伤,副驾驶位置男子腰部受伤,两人都是40岁左右,均为轻伤,无生命危险。据了解,死者姓程(音),30多岁,家中还有一个年幼的女儿。捷达车司机说,当时他由于路中间有一个大木箱,很多车都躲着这个木箱走,他为了躲木箱走的是慢车道,而那辆大货车为了躲木箱急转弯直接向右侧翻,将自己的车挤进排水沟里,并压在下面。

  一人颈椎折断抢救无效死亡

  “当时是大货车上的人和我一起把他拽出来的,当时还有气。”捷达车司机说,将程某救出来后,还有人按压他的胸部做了人工呼吸。

  “人还活着呢吧?”这时,路上过来一辆红色越野车,车上的一男一女将程某送往医院。随后,捷达车司机和副驾驶位置上的同事也拦了辆车去往医院。

  程某经过抢救无效死亡。医生说,程某的颈椎已经断了。大货车上的另一名司机也来到医院,这名司机称他们是从黑龙江省肇东市出发的。目前,事故的具体原因还在调查当中。

   (记者 胡海宾 实习生 王茜茜/文 施忠威/摄)

拉猪大货车侧翻 压瘪轿车1死2伤 - 东亚影像 - 东亚影像

                                                                                                                                                           轿车被压扁

拉猪大货车侧翻 压瘪轿车1死2伤 - 东亚影像 - 东亚影像

                                                                                                                                                               轿车被压扁

拉猪大货车侧翻 压瘪轿车1死2伤 - 东亚影像 - 东亚影像

                                                                                                                                                         轿车被压扁

拉猪大货车侧翻 压瘪轿车1死2伤 - 东亚影像 - 东亚影像

                                                                                                                                           大货车侧翻在高速公路上

拉猪大货车侧翻 压瘪轿车1死2伤 - 东亚影像 - 东亚影像

                                                                                                                                         大货车侧翻在高速公路上

拉猪大货车侧翻 压瘪轿车1死2伤 - 东亚影像 - 东亚影像

                                                                                                                              大货车运送的猪在不停的嘶叫

拉猪大货车侧翻 压瘪轿车1死2伤 - 东亚影像 - 东亚影像

                                                            轿车被压扁


 

  评论这张
 
阅读(28421)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017