注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东亚影像

每天为您带来精彩的视觉盛宴

 
 
 

日志

 
 
关于我

该博客图片均为《东亚经贸新闻》摄影部记者拍摄,转载或他用请联系本人,请合法使用图片!!!Email:dyxwll@126.comQ Q : 918178061

网易考拉推荐

长春街头上演最浪漫求婚  

2010-12-22 08:58:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                   长春街头上演最浪漫求婚

    

    东亚讯(记者 王春丽 周翔宇 实习生 张睿 于佩瑶) 男子单膝跪地,为心爱的人戴上白金钻戒,“亲爱的,嫁给我吧!”在12月21日气温-10℃左右的早上,长春街头上演了一幕最浪漫的求婚仪式,男子亲友团热情出场,打出了“佳阳,陈晨喊你回家给他当媳妇”的爱情宣言,在同事们的欢呼声中,女子接受了请求。

29岁生日收到惊喜

12月21日,是李佳阳29岁生日,她像往常一样去上班,刚要出家门,她就接到了男友陈晨的电话,可电话那头只是平常的问询。“本以为他能跟我说一些生日祝福之类的,可他什么都没说,我感觉有点失望。”

8时许,当李佳阳走到公司楼下时,她看到了一个熟悉的身影从红色轿车上下来,原来是她的男友陈晨,手里捧着一大束玫瑰花,这时,陈晨的亲友团也举着写有“佳阳,陈晨喊你回家给他当媳妇”的牌子,向李佳阳及过往的人群展示着,一阵欢呼声响起,陈晨单膝跪地,向李佳阳求婚,李佳阳点头答应,陈晨给李佳阳戴上了白金钻戒,随后,陈晨给李佳阳一个深深的拥抱。在李佳阳的脸上,充满了惊喜和幸福。

送爱人一盒巧克力

9时许,在李佳阳的办公室里,同事们都在议论陈晨求婚的这件事情,十分热闹。李佳阳的很多同事都见证了这精彩的求婚一幕,大家都很为她高兴,有的同事还拿DV录下了陈晨求婚的全过程。有的男同事打趣说:“佳阳,你就在媒体朋友的见证下也给陈晨一个惊喜!”身边年轻一点的女同事说,“真是太浪漫了,要是我也答应了!”李佳阳一直微笑着,沉浸在幸福之中,她为陈晨精心策划的求婚方式而感动,于是她决定也要给陈晨一个惊喜。

在同事们的“怂恿”下,李佳阳和公司的经理请了假。随后,李佳阳到附近的大型超市精心挑选了一盒心形巧克力,李佳阳在挑选巧克力时,特意写上了“我们的爱情永不变”。她希望,她跟陈晨之间的感情就像巧克力一样,越来越甜蜜。

陈晨说,这个求婚的策划是朋友们出的主意,写满爱情宣言的牌子也是朋友们连夜赶制的。亲友团配合陈晨上演了长春街头最浪漫的求婚仪式,朋友们都希望这对有情人终成眷属。

“他就是我要嫁的人”

原来,李佳阳是某公司的主任,陈晨是某大型公司的职员,经别人介绍,李佳阳认识了比自己大一岁的陈晨,在一起相处已经有4个月了,“我觉得他就是我要嫁的人。”李佳阳说。

在李佳阳的心中,有一次经历最让她难忘,“我去辽源出差,生病了,挺严重的,他知道了就马上开车来接我,让我很感动”,李佳阳说,她觉得陈晨是值得让她托付终身的人,之前,陈晨说过会求婚,“但没想到会是今天,很多同事都在看我,我都不好意思了。”

记者询问李佳阳对未来生活的憧憬,她告诉记者,他们打算明年结婚,但具体时间还没定。李佳阳说:“陈晨和我说过,他打算40岁以后就辞职,然后我们两个人开车周游各地。

      记者  周翔宇 摄

                                                                          两人的浪漫引值得记忆

                                                                   两人的浪漫引值得记忆拍照留念

                                                                             陈晨给佳阳带上戒指

                                                                       两位当事人甜蜜的拥在一起

                                                                   两人的浪漫引来同事羡慕的目光

                                                                      幸福的抱着男友送来的花篮

                                                                      两位当事人甜蜜的拥在一起
  评论这张
 
阅读(11157)| 评论(98)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017