注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东亚影像

每天为您带来精彩的视觉盛宴

 
 
 

日志

 
 
关于我

该博客图片均为《东亚经贸新闻》摄影部记者拍摄,转载或他用请联系本人,请合法使用图片!!!Email:dyxwll@126.comQ Q : 918178061

网易考拉推荐

两女子当街给中年男子“画皮”  

2010-03-01 09:47:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                两女子当街给中年男子“画皮”

    男子带着一名10岁左右的女孩,双方在路边边打边骂,期间两女子将男子脸皮抓破;目击者称是因为走路时发生碰撞引发争执
   28日14时10分左右,在长春市亚泰大街与西五马路交会处附近,两名年轻女子与一名带着小孩的中年男子大打出手,打架过程中两名女子将男子脸皮抓破,一名女士也被男子推倒在地。

  随后,打架的双方被警察带走,目击者称是因为过路碰撞引发的争执。

  走路相撞

  两女一男厮打在一起

  28日14时10分左右,在长春市亚泰大街与西五马路交会处附近街道上,两名女子与一名带着小孩的男子发生了争执。

  “他们当时在路上吵得可凶了,那两个女的满嘴都是脏话,也不顾及旁边的孩子。双方对骂了一会儿,就打起来了。”目击者刘女士说,事发时,这两名年轻女子有说有笑的经过这里,与这对父女擦肩而过。两名女子中的一个人与小女孩相撞,随口就说了一句脏话,随后双方便争执了起来。争执了大概有5分钟左右,三人便厮打在了一起。

  孩子哀求

  “阿姨,别打我爸爸了”

  “你撞了我的孩子,你凭什么骂人?难道你们还有理了?”双方在路边边打边骂引来了不少围观的群众,不少在附近商铺或者过路的群众开始都以为是夫妻之间发生了口角继而动的手。可是双方在撕扯时说的话渐渐让围观群众明白了是怎么回事。

  随后便有人上来劝架,但是双方都没有理会。“你们别打了,还有孩子呢,这么小吓坏了怎么办?”

  据了解,由于男子还带着一名10岁左右的小女孩,所以男子一直用手护着孩子,以免孩子受到伤害。而孩子也紧紧的抓住父亲的衣角,战战兢兢地说着:“阿姨我求求你们了,别打我爸爸了。”

  厮打之后

  男子脸挂彩 一女满身泥

  14时20分,记者发现,该男子的右脸不知什么时候被抓破流出了鲜血。而其中一名女子被男子摔倒在地,弄得浑身是泥。在此期间,该男子曾想带着孩子打车离开,但是刚上车,便被两名女子拽下来,双方撕扯约20分钟后,被赶来的民警带走。

  15时,记者赶到派出所,民警表示,事情还正在调查当中。

  (记者 魏绘轩 助理记者 邵率)

  记者   周翔宇  摄

  

                                               女子冲向男子举手开打,另一女子被男子推倒。

                                                                                  男子还手将一女子摔倒并将另一女子按在路边一捷达车机盖前

                                                                                                     女子从路边追出10多米抓着中年男子衣领

                                                                                                                    男子脸上被抓出一道血印

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017