注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东亚影像

每天为您带来精彩的视觉盛宴

 
 
 

日志

 
 
关于我

该博客图片均为《东亚经贸新闻》摄影部记者拍摄,转载或他用请联系本人,请合法使用图片!!!Email:dyxwll@126.comQ Q : 918178061

网易考拉推荐

冰雪“阿凡达”惊现长春莲花山  

2010-03-07 10:54:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          “光猪滑雪节”昨在长春莲花山滑雪场开幕

    冰雪“阿凡达”惊现长春莲花山

    东亚讯(记者 席海波 文/摄) 2010年3月6日,一年一度的“光猪滑雪节”在长春莲花山滑雪场开幕。这个活动已经连续举办了6届。

  作为一项滑雪爱好者的狂欢活动,“光猪滑雪节”上,滑雪是第二位的,扮相才是最重要的。滑雪者们不畏严寒,有的身着自己设计的服装,有的干脆赤膊上阵,在冰天雪地中展示风采,引起阵阵叫好声。可爱的灰太狼和喜羊羊、颠着大勺的厨师……最吸引人的是一队蓝色的“阿凡达”,他们浑身上下涂满蓝色油彩,拖着条长尾巴,有酋长、有武士,气势十足地叫喊着从山顶滑下,仿佛再现了电影中的战争场面。

  ●词条链接:光猪节

  此种活动源于美国的滑雪胜地—科罗拉多州克雷斯特德比特山的滑雪场,现已扩散到世界各地。每逢严冬将逝之际,男男女女的滑雪能手将衣服脱得一件不留,毫无遮掩地在雪中穿行。这个传统让前卫人士趋之若鹜,在蓝天白云下脱光衣服滑雪是亲近自然的超级享受,向外界展示了他们的快乐同时也宣传了滑雪这一项目。

  

 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017