注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东亚影像

每天为您带来精彩的视觉盛宴

 
 
 

日志

 
 
关于我

该博客图片均为《东亚经贸新闻》摄影部记者拍摄,转载或他用请联系本人,请合法使用图片!!!Email:dyxwll@126.comQ Q : 918178061

网易考拉推荐

62岁老汉被恶狗围攻咬烂手   

2010-04-11 17:36:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        62岁老汉被恶狗围攻咬烂手
扔掉帽子引开狗得以脱险;因事发地所属公司没有垫付医药费,老汉延误6个多小时才去打针
    东亚讯(记者 周景超) 9日5时30分许,长春市惠工生产资料市场29-1栋附近,长春建筑设备租赁公司院外发生一起恶狗伤人事件,62岁的榆树来长务工人员刘某被3条大狗围攻扑倒,后来老汉扔掉帽子才把狗引开,但老汉的手已经被咬烂,大腿也受伤了,附近的工人看到了整个过程。然而此事发生后,直到12时许,老汉仍然忍着疼痛没打上破伤风针。

  老汉被3条狗咬烂手

  9日10时许,记者得知线索后第一时间赶到事发现场,此时受伤老汉已经被警方带走接受调查。记者在目击者带领下,找到了长春建筑设备租赁公司,院内一处围栏里圈着几条大狗,不时狂叫,院内有工人在活动。一位目击者告诉记者,当时他看到好几条大狗围攻老汉,最后老汉扔掉帽子引开狗才得以脱险。

  随后,记者见到了受伤老汉刘某。此时他的手上有明显的血渍,手背已经被狗咬烂。他说,昨日5时30分许,他到工地上班路过长春建筑设备租赁公司,突然被3条大狗围攻扑倒,后来他扔掉帽子才把狗引开。

  刘某说,他是榆树农村的,来长春才5天,在一处工地干活儿,事发后,除手被咬伤外,大腿也有伤。

  老汉用纸擦血缠伤口

  采访中,刘某告诉记者,接受警方调查后他又回到现场,期间找过长春建筑设备租赁公司,公司人告诉他可以先去看病,然后拿票子找公司报销。“我就在现场了,我身上也没有钱去看病啊。”刘某说,公司的人没有主动拿钱让他去看病。

  一位目击者说,当时看到老汉用纸擦血、缠伤口,很揪心。12时许,在记者的建议下,刘某和同伴去医院打针。

  负责人承认没垫付药费

  昨日,记者来到长春建筑设备租赁公司调查,对于院内圈住的大狗是谁养的,工作人员没有正面回答。

  当日13时许,记者电话联系上该公司一位负责人,该负责人自称不管咬人的狗是不是公司的,他们都可以负责。当被问到老汉一直没有被送到医院就医时,该负责人称已经让他去看病了,而且可以拿着票子找公司报销,不去看病是老汉的事儿,同时该负责人承认当时没有拿钱垫付医药费。

  对于院内大狗是不是有狗证,负责人说有狗证。

  目前,长春市公安局城管治安支队已经介入调查此事,警方表示当日将到现场检查,如果该单位违规饲养大型犬将依法处理。

  记者   王振东 摄

  

                                                                               老汉的右手被撕烂

                                                                  被咬的老汉

                                                             狂吠的恶狗

                                                                                     狂吠的恶狗

                                                                              老汉的右手被撕烂

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017