注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东亚影像

每天为您带来精彩的视觉盛宴

 
 
 

日志

 
 
关于我

该博客图片均为《东亚经贸新闻》摄影部记者拍摄,转载或他用请联系本人,请合法使用图片!!!Email:dyxwll@126.comQ Q : 918178061

网易考拉推荐

长春奇人眼皮将飞机拉出5米远  

2010-05-21 11:13:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          长春奇人眼皮将飞机拉出5米远

    东亚讯(记者 毕成功) 昨日,长春首届休闲博览会举行了预展,在长春国际会展中心F馆内,作为此次预展的压轴大戏——“眼皮拉飞机”表演吸引了众多观众,据表演者介绍,这是世界上首次有人用眼皮来拉动飞机。
    热身表演魔术、武术
    参加挑战的董长生被称为“奇人”,今年50岁,长春人,国家一级演员,吉林卫视等多家电台报导签约演员,世界魔术师协会会员,习武将近40年,曾在香港第七届武术比赛中获得两项冠军。
    在挑战之前,作为热身,他先表演了一个小魔术,随后又从台下抽出一根九节钢鞭耍了起来,一招一式都显出武术高手的英姿。
    曾用眼皮拉动2.5吨汽车
    记者在现场看到,此次用来表演的飞机是一架轻型飞机,总重量为560公斤,价格为80万元。
“我以前曾在长春和香港表演过眼皮拉汽车,汽车的重量为2.5吨。”董长生说,拉动飞机主要是靠硬气功,自己练气功已有30多年。气功可以把全身的气力集中到身体的一个部位,但眼部聚气难度要大一些,同时也有一定的危险。所以,董长生提醒读者,切勿模仿,以免受伤。
    挑战成功飞机被拉5米远
    经过仔细的准备后,昨日10时55分,董长生开始运气发功,不到1分钟,他运完气将绳子一头的钢钩挂到了眼皮上。
    “一、二、三,加油!”为了给董生长鼓劲,观众齐声呐喊。挂在眼皮上的绳索随着董长生的发力逐渐收紧,眼前的轻型飞机缓缓向前移动,1米、2米、3米……飞机整整向前移动了约5米远才停了下来。现场响起了火爆的掌声。
    准备申报吉尼斯世界纪录
    “我没有用全力,否则估计能拉出15米。”董长生说。表演之后,记者仔细观察了董长生的双眼,发现除了双眼略红外,并无异常。
    董长生向记者介绍,这是世界上首次有人用眼皮来拉动飞机,随后他准备再尝试拉动更大的飞机,并申报吉尼斯世界纪录。昨日,长春首届休闲博览会组委会还为他颁发了奖杯。

    记者  席海波 张秋磊 摄

    

                                                                             奇人董长生拉动飞机

                                                                             奇人董长生拉动飞机

                                                                   奇人董长生拉动飞机前准备动作

                                                     奇人董长生利用钩子挂在下眼皮上准备拉动飞机

                                奇人董长生利用钩子挂在下眼皮上准备拉动飞机

                                                     奇人董长生利用钩子挂在下眼皮上准备拉动飞机

                                                               运力拉动

                                                                                   成功拉动飞机

    

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017