注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东亚影像

每天为您带来精彩的视觉盛宴

 
 
 

日志

 
 
关于我

该博客图片均为《东亚经贸新闻》摄影部记者拍摄,转载或他用请联系本人,请合法使用图片!!!Email:dyxwll@126.comQ Q : 918178061

网易考拉推荐

吉o01000牌照丰田4700与出租车刮蹭 目击者:车上人先后对两名的哥动粗  

2010-05-26 09:16:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            吉O01000牌照丰田4700与出租车刮蹭
             目击者:车上人先后对两名的哥动粗

目击者称,4700上有俩人,将一名的哥“打跑”;多人指证,车上的人像是喝酒了

    东亚讯(记者 亚东 文/摄) “太不可思议了,闯灯肇事后还动手打人!”昨日18时15分许,在民康路与四道街交会处发生一起因交通意外引发的治安案件,目击者称,当时一辆吉O010**牌照丰田4700与一辆出租车相刮后,丰田4700的司乘人员接连两次向两名的哥动手,其中被4700刮蹭的出租车司机竟被“打跑”,而自称仗义出手的另外一名的哥虽然也被打,但是一直盯住这辆4700车的司乘人员没离开现场,并且拍摄到了现场画面。另外,据多名目击者证实,当时丰田4700是闯灯后肇事的,而且司乘人员脸通红像是喝酒了。

  还原现场

  群众指证4700肇事耍横动粗

  19时20分许,记者闻讯赶到事发现场,此时肇事的丰田4700已经不在现场,出租车司机已经到警方接受调查。

  “当时丰田4700是从南关方向沿着民康路往人民广场方向走,而那辆车号为吉AZ1**7的出租车是从四道街往树勋街上走,4700应该是闯灯了,结果刮上了。”目击者杨先生说。他见证了整个肇事及打斗的过程,他说丰田4700挂的牌照是吉O010**,车上有一高一矮两名男子,脸通红像是喝酒了。“肇事后,4700的司机和乘客就下车了,跟出租车司机骂骂咧咧地,然后就动手,那个4700的矮个司机就踹的哥。”杨先生的说法也被另外一名的哥证实,这名的哥就是第二个被打的吉AZ3723的司机。

  “我是去拉仗,看不过去了,结果他们对我也动手。”吉AZ3723的司机说,当时4700的司机和乘客把第一辆吉AZ1**7的出租车司机都给“打跑”了,与此同时吉AZ3723的司机也承认,当时并没有“干挺”也还手了。

  采访中,一些群众也赶到派出所,多人证实了4700肇事耍横动粗的事儿,而据指证,当时的动粗时间有三四分钟。

  记者目击

  “脸红”男子是4700车上的

  20时许,记者赶到了长春市出租车治安派出所。此时吉AZ3723的司机和一些目击者已经在此等待调查。

  “出事后我就报警了,110来了把我们带到派出所。”杨先生说,他只注意到4700上的一名高个男子被带到派出所,矮个男子不知去向,而此后交警和穿着似警务督察的工作人员也赶到现场。

  因为在派出所内记者见不到4700车上的司乘人员,当时在现场的目击者和吉AZ3723的司机还出示了拍摄的视频。视频显示,当时4700车上的一名男子坐在车内,双臂抱肩。

  就在此时,目击者杨先生指认,这名双臂抱肩的男子出现在派出所内的一间屋子内。记者赶过去通过窗外看到,该男子满脸通红,正在踱步。记者正准备招呼摄影记者拍摄他时,屋内突然灯光熄灭,不知男子去向。

  而据目击者回忆,事件发生后,曾有一名夹包男子出面要给的哥和4700肇事车做“和事佬”,但当被问及身份后,该夹包男子就消失了。

  引出疑问

  4700开哪里去了?

  在调查期间,出租车治安派出所内不时有人进出,但是记者们都被隔离在讯问室外,大约20时40分许,两名穿白T恤男子进入派出所内,上下打量媒体记者后扣敲讯问室,在经过值班民警提醒按门铃后,两名男子顺利进入。而采访中,记者试图了解整个事件的经过,但是被民警告知“我们什么也不能说。”

  “挂的是吉O牌照,如果是真的,应该是来自公安部门。”群众纷纷对此按常理推测。

  与此同时,另外一个疑问也引起目击者包括当事人的质疑,那就是在案发后,吉O010**的肇事车并没有开到派出所,不知道被什么人开离现场,目击者说既然出租车都开到派出所,车辆损坏不严重,就不应该离开现场。

  目前,警方正在进一步调查此事,而先前被刮的吉AZ1**7的的哥也在寻找中。

  

                      据劝架的哥说:“打人者就是从这辆吉普车上下来的,事发后该车“逃”离现场”

         一名劝架被打的哥称自己手机拍下了其中一名打人者,之后这名打人者被带到出租车治安派出所

                                                                                   劝架被打的哥

                                           事发后被打的哥和其中一名打人者被带到出租车治安派出所

                                       一名劝架的哥称自己用手机拍下了其中一名穿条纹上衣的打人者

                                                        一名在现场劝架的哥向记者讲述事情经过

  

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017