注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东亚影像

每天为您带来精彩的视觉盛宴

 
 
 

日志

 
 
关于我

该博客图片均为《东亚经贸新闻》摄影部记者拍摄,转载或他用请联系本人,请合法使用图片!!!Email:dyxwll@126.comQ Q : 918178061

网易考拉推荐

“警服男”肇事耍横要走没走成 无牌微面车赶来“支援” 车上的人当巡警面要对的哥动粗  

2010-05-06 13:25:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “警服男”肇事耍横要走没走成
           无牌微面车赶来“支援”
                 车上的人当巡警面要对的哥动粗

    东亚讯(记者 亚东 文/摄)“肇事了还耍横,要200元修车费都不给,我们能让他走吗?!”4日21时30分许,建设街上一辆黑色丰田轿车与一辆出租车发生刮蹭后,因为赔偿未谈妥,丰田车启动离开现场,但被众多出租车围堵,在德惠路和清和街交会处又与一辆追堵它的出租车相撞。目击的的哥们指证,当时丰田轿车肇事司机身着警服,而且走路摇晃,语言蛮横,应该是喝酒了。

  截止到23时记者离开建设街现场,经过巡警调解,丰田车赔付损失后双方“私了”,但丰田车司机在面对记者镜头时拒绝下车,也未透露身份。

  事件原由

  男子肇事

  赔偿未谈妥就走

  4日晚记者接到线索后立即赶到现场,看到在德惠路和清和街交会处北侧已经停着数辆出租车,其中车牌号为吉AGM578的肇事丰田车也停在现场,此时307警务区巡警正在现场调查,肇事车内不时有人进出。

  “‘26号’车第一次被追尾后,丰田车司机给的钱不够修车的,我们只要200元也不给,然后开车就走,我们不能干啊,跟着这车,但是后来丰田车又撞上‘23号’出租车后保险,最后走不了了。”某出租车车队多位队员证实说,肇事的丰田车司机当时走路摇晃,应该喝酒了,而且穿件警服,态度挺横。

  “当时,他的意思就是给你钱不要,愿意咋地就咋地,被我们追上后,在清和街的肇事地点后来又来两三个人,唠‘社会嗑儿’。”车队队员说,听说“26号”车出事后,车队赶来20多辆出租车支援。

  蹊跷行为

  微面车上的俩人

  用手机拍摄

  出租车车牌

  截止到23时记者离开建设街现场,经过巡警调解,丰田车赔付损失,双方“私了”。后来的哥介绍,丰田车司机一共拿出不到2000元。

  但记者注意到,在双方解决完纠纷后,微面车上的俩人还用手机拍摄了涉事出租车的车牌,这也让其他司机心里生疑。

  据了解,就在事件解决后,车队司机还用电台互相喊话,让大家机灵点别被跟踪。

  现场目击

  肇事司机

  身着警服走路摇晃

  22时许,记者开始跟踪巡警的现场调查,根据目击的哥指证,记者看到一名身高在180厘米左右的男子在丰田车内出现,在巡警的来回询问中,该男子也曾下车去巡警车前,但是走路摇晃,而此时男子还身着警服。

  在现场调查时,德惠路和清和街交会处被撞的“23号”车也停在现场,记者注意到该车后保险杠已经接近脱落,司机说是在围堵丰田车时被撞的。随后,巡警车辆和吉AGM578丰田车以及出租车从德惠路和清河街交会处的现场离开,来到第一现场建设街某医院前,此时“26号”车在现场,巡警又开始在此调查,但此时记者注意到,被指证的肇事司机已经将警服脱掉。记者上前试图询问他关于事故的前因后果,但是男子没有下车而是紧锁车窗,记者注意到此时副驾驶位置还有一名女子。

  

  当着巡警面

  有人撕扯的哥

  22时25分许,在建设街的现场,又来了一辆无牌微面车,车上几名男子和丰田车上的人认识,不时来回交流,并与巡警接触。这伙人中有人来到“26号”车内与的哥谈话,不过期间也有不快发生,一名男子竟当着巡警面撕扯的哥要动粗,被巡警及时制止。

  “他还要‘掏枪’,说,‘信不信一下毙了你?’”当时在“26号”车前帮助同行的一位司机说,无牌微面车中一人言语嚣张。随后,记者试图从巡警处了解整个事件的经过,但坐在警车内的巡警称“无可奉告”,随后拉上车窗。

  

                                                                       的哥指认的当事人穿着警服

                                                                       的哥指认的当事人穿着警服

                                                                                 被撞坏的出租车

                                                                            警车现场拦截黑丰田

                                              无牌照微面的人(左3 黑皮夹克者)与出租车司机交涉

                                               无牌照微面的人(左1 黑皮夹克者)与出租车司机交涉

                                                                            现场一辆无牌照微面

                                                                  无牌照微面的人在给出租车拍照

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017