注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东亚影像

每天为您带来精彩的视觉盛宴

 
 
 

日志

 
 
关于我

该博客图片均为《东亚经贸新闻》摄影部记者拍摄,转载或他用请联系本人,请合法使用图片!!!Email:dyxwll@126.comQ Q : 918178061

网易考拉推荐

防盗门被砸 市民被困1整天   

2010-06-18 09:46:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   防盗门被砸 市民被困1整天
据介绍,这已是两个多月内第5次被砸;目前,警方已介入调查

    东亚讯(记者 陈海宁) “15号那天晚上,我家的防盗门又被砸坏了。”昨日,长春市民齐女士说,自己位于康泰乐园小区的家已经第5次被砸了,这次防盗门锁彻底被弄坏,家人出不来也进不去。

  防盗门被砸 出入不便

  昨日,记者来到位于康泰乐园小区8栋6单元4楼的齐女士家,当时她已经到派出所报案,家里由她的父母和哥哥照看着。

  “防盗门被砸坏了,根本打不开,我们出不去也进不来。”齐女士的母亲李大娘向记者介绍说,6月15日晚上,自家的防盗门被砸,一家人足足被困了1天。“16号过节,我们谁也出不去,邻居帮忙买菜,我们用吊篮吊到楼上的。”李大娘说,17日一早,家人拨打了119电话,将防盗门强拆后才能出入。

  “家中接连5次被砸”

  “这已经不是第1次被砸了,前后一共5次呢。”齐女士的哥哥介绍,家里被砸的时间一般都是在21时以后,第1次被砸是在4月4日,厨房的门玻璃、电饭锅、微波炉都被砸坏了,第2次是在4月10日,家中的次卧玻璃被砸,现在只能用塑料布当做玻璃用,第3次是4月18日,家里的防盗门锁被砸,“但当时还勉强可以使用。”齐女士的哥哥介绍,家里第4次被砸是在4月28日,卫生间的坐便等器具被砸了。

  李大娘介绍,家中第一次被砸时,女儿还被打伤了,而她自己的胳膊也被弄青了。

  目前损失已达七八千

  李大娘说,这处房子的常住人口就是自己的女儿,之前女儿一家三口和公公住在这里,后来女婿和女儿的公公相继去世,加上如今外孙到北京上班,家里只剩女儿一人,而李大娘和老伴是在家里拆迁之后,临时借住在此。

  李大娘说,家里被砸可能与自己的一个亲属有关。齐女士的哥哥说,现在损失已经有七八千了。目前,警方已经介入调查。

  记者 周翔宇 实习记者 赵飞 摄

  

                                                                                   窗子玻璃被砸

                                                                    屋里的门玻璃被砸得满地都是

                                                                          连厨房的隔断都没放过

                                                                     防盗门上被锤子咋了两个大坑

                                                                   望着被砸的窗子李大娘伤心不已

                                                                   望着被砸的窗子李大娘伤心不已

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017