注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东亚影像

每天为您带来精彩的视觉盛宴

 
 
 

日志

 
 
关于我

该博客图片均为《东亚经贸新闻》摄影部记者拍摄,转载或他用请联系本人,请合法使用图片!!!Email:dyxwll@126.comQ Q : 918178061

网易考拉推荐

就因为20块钱 俩人互拍板砖  

2010-06-29 09:00:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       就因为20块钱 俩人互拍板砖

    28日14时50分左右,在绿园区青年路附近,两名装沙子的工人因为抢活发生口角,从而大打出手,甚至在路边拎起砖头互拍,最终二人被旁边的工友拉开,所幸二人只受了些轻伤。

  两男子在路边撕扯

  28日15时左右,记者来到青年路附近,此时有两名男子正在路边撕扯,他们的双手都拽着对方的衣领,两人怒目而视,谁也不让着谁,同时嘴里还都辱骂着对方。

  据知情人王师傅介绍,这两个工人都是在这拉沙子赚钱的,拉一车20元,平时俩人关系就不怎么好,这次发生矛盾的原因主要是因为抢活。“才20块钱的事,你说这俩人就跟小孩一样还值得争吵,还要动手一样。”王师傅说。

  两个人都拿起砖头互拍

  随后,两名工人来到路边一块空地上,互相吵了几句后便动起手来,其中一人被推倒在地,接着他便随手拎起一块砖头朝对方拍去,就这样两个人都拿起砖头互砸对方。

  旁边的工人见状急忙上前劝阻,幸运的是二人受的只是皮外伤。

  15时10分左右,两人在工友的劝阻下各自离开。(记者 李秋实)

  记者   王振东 摄

  

                                                                              蓝衣男被砸倒在地

                                                          蓝衣男开始动手

                                                   另一男子用板砖开始还击

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017