注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东亚影像

每天为您带来精彩的视觉盛宴

 
 
 

日志

 
 
关于我

该博客图片均为《东亚经贸新闻》摄影部记者拍摄,转载或他用请联系本人,请合法使用图片!!!Email:dyxwll@126.comQ Q : 918178061

网易考拉推荐

大货连续两次倒车轧死七旬翁   

2010-06-04 09:03:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   大货连续两次倒车轧死七旬翁
    家属称,如果司机第一次倒车时听到喊声停车,惨剧就不会发生了

    昨日17时左右,在九台北路与庆丰路交会处附近一小区门前,一辆大货车在倒车时撞倒了一位推自行车的七旬老人,随后货车司机又倒了一次车将老人轧死在车轮下。目前,肇事司机与车主都已被长春市公安局交警支队宽城区大队的民警带走,目前此案仍在进一步的调查中。

  

  现场血迹斑斑

  昨日18时左右,记者来到事发现场。此时在九台北路与庆丰路交会处附近有很多围观群众,而在人群的正中央躺着一个人,身上盖着白布,据了解此人已经死亡。

  死者的头部深陷,地面上留有一大摊血迹,身旁停着一辆橙色的大货车,车尾对着死者,货车上空无一人,货车的后车轮上还夹着一只黑色的鞋。

  一辆已经扭曲变形的自行车倒在大货车的旁边,自行车附近还有一块布,布上面散落着很多已经破碎了的水果,旁边有很多家属在痛哭。

  第一次倒车时老人被撞倒

  据死者家属介绍,死者姓冯,今年75岁,他的女儿就住在附近的小区里。昨日17时左右,老人骑自行车到女儿家来看装修,之后便在女儿的陪同下离开小区,可是刚走到小区门口,一辆橙色的大货车正好从旁边经过。

  “当时我和我爸并排走,看到有车我爸爸推着自行车就停住了,寻思给这辆货车让道,可是没想到这车突然就倒车,一下子就把我爸给撞倒了。”死者的女儿冯女士介绍,当时她父亲虽然被撞倒了,但是还没有什么大碍,可是她怎么都没想到会发生接下来的惨祸。

  司机没听到家属喊叫

  看到父亲被撞倒后,冯女士急忙过去想要扶起父亲。“那会儿我就朝着那辆大货车大声喊,告诉司机车后面有人,让他赶紧停车,可是那个司机不仅没有听我的话,紧接着又倒了一次车,结果我爸就被轧在了车底下,我怎么拽都拽不出来,头都轧了进去,他要是停车我爸就不会死了。”冯女士哭着说。

  据目击者介绍,当时那辆大货车的确是连续倒了两次车,将一名老人轧死在车底下,随后货车司机才发现自己在倒车时轧死了人,事后肇事司机并没有逃走。附近的居民急忙报了警。

  昨日18时50分左右,老人的尸体被尸检中心的工作人员抬走。据了解,司机是被车主雇佣在小区附近拉沙石的。

  据了解,昨日肇事司机与车主都已被长春市公安局交警支队宽城区大队的民警带走,目前此案仍在进一步的调查中。

  记者 周翔宇 实习记者 赵飞 摄

  

                                                                                 死者被抬离现场

                                                                                这大货又闯祸了!

                                                                                这大货又闯祸了!

                                                                              死者被抬离现场

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017