注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东亚影像

每天为您带来精彩的视觉盛宴

 
 
 

日志

 
 
关于我

该博客图片均为《东亚经贸新闻》摄影部记者拍摄,转载或他用请联系本人,请合法使用图片!!!Email:dyxwll@126.comQ Q : 918178061

网易考拉推荐

七旬妇高层坠楼 死因成谜  

2010-08-31 15:28:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           七旬妇高层坠楼 死因成谜

    东亚讯(记者 于寿源) 昨日中午,长春市青年路与新竹路交会处,一名女子从附近高层坠下。

  昨日12时20分左右,记者来到事发地点,近百人在高层1楼一理发店门前围观。在附近的台阶上,一个身穿白色带花背心、黑色休闲裤,脚穿白袜子的人脸面向大楼趴在地上,一部分腿搭在台阶旁的垃圾桶内,右胳膊已经断了。据目测,该人身高1.6米左右,从这人背影判断,坠楼者是一名女子,头发有些花白,现场周围没有血迹。

  记者走访得知,坠楼的女子今年77岁,家住在高层的8楼。老人是11时40分左右坠楼的,老人眼睛不是很好,还有一个老伴,老伴身体不好。据在附近摆摊卖包的商贩介绍,当时他就听到“嘭”的一声,之后才知道有人从楼上掉下来了。商贩说:“老太太的头都裂开了,当场就死了,后来大家都忙着打120、110的电话,过了一段时间后,看到老太太的家人从楼上下来。”

  一名围观的市民说,这个高层一共16层,发生坠楼时,住户的窗户都没有打开。在场的很多市民都猜测老人是从15层的走廊窗户掉下来的,在落地之前老人的右手臂撞到了三楼缓台,右手臂被撞断,后来民警爬到缓台上将老人手臂取下,随后老人的尸体被尸检中心的车拉走。

  记者来到高层15楼后,发现走廊里的窗户没有关,窗户附近有一块石头,石头边上还有一个大水桶,水桶上盖着厚木板,老人是否来过这里,是否从这里爬上窗户还无法判断。目前,相关部门已经介入调查老人坠楼一事。

     记者   周翔宇 摄

     

                                                                               老太高层坠下身亡

                                                                            法医到现场进行勘察

                                                                   民警在现场

                                                                                      坠楼现场
  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017