注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东亚影像

每天为您带来精彩的视觉盛宴

 
 
 

日志

 
 
关于我

该博客图片均为《东亚经贸新闻》摄影部记者拍摄,转载或他用请联系本人,请合法使用图片!!!Email:dyxwll@126.comQ Q : 918178061

网易考拉推荐

怪! 绵羊头上4只角  

2011-01-19 09:40:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                怪! 绵羊头上4只角

    东亚通化讯(记者 李洪利 文/摄) 近日,通化市民王同华从一名商贩手中买来一只4只角的绵羊,放在公园内供游客观赏。

  已过花甲之年的王同华在通化市玉皇山公园工作多年,平时与林业局联系,经常救助一些受伤的野生动物。近日,他听说通化市一名商贩从内蒙古购买到一只4只角的绵羊,他非常好奇,便花了2000多元钱将这只绵羊买下来,放在玉皇山公园供游客观赏。“头上的4只角一对朝上长,一对朝下长,朝上长是山羊的特征,朝下长是绵羊的特征。”王同华说,这只绵羊有100多斤,与其他的绵羊食量差不多。

  随后,通化市畜牧局草原饲料管理站高级兽医师邢斐告诉记者,羊长4只角是基因变异导致的,在一种普遍的状态下属于正常范围内的畸形,屠宰后可以正常食用。

  

                                              兽医师称是基因变异导致的,属于正常范围内的畸形

  评论这张
 
阅读(785)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017