注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东亚影像

每天为您带来精彩的视觉盛宴

 
 
 

日志

 
 
关于我

该博客图片均为《东亚经贸新闻》摄影部记者拍摄,转载或他用请联系本人,请合法使用图片!!!Email:dyxwll@126.comQ Q : 918178061

网易考拉推荐

停车挡路 私家车被悬花坛示众  

2011-11-08 08:48:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             停车挡路 私家车被悬花坛示众

     7日清晨5时许,长春市民王先生准备驾车出门,在小区门口的花坛处看到了离奇的一幕:一辆白色速腾轿车“挂”在了小区门口的花坛上,这“悬车示众”的场景可让王先生“大开眼界”。

  7时50分,记者赶到了位于卫星路与仙台大街交会处附近的事发小区,在小区正门有一处高约半米的花坛,花坛的石牌上刻有小区的名字。此时,一辆白色速腾轿车已经被抬离地面,悬在半米高的花坛上,车头向外,车尾部几乎与石牌相碰。记者走近观察发现,轿车的左前轮几乎全部悬在半空中。轿车的底盘处垫有一块长约半米的长方形路砖,恰好使得汽车被稳稳地卡在花坛上。

  近半米高的花坛没有任何缓坡,因此可以断定轿车绝对不可能是被开到花坛上的。那么,轿车是何时又是被何人用什么方式抬上这个花坛呢?王先生告诉记者,他清晨5时准备出门的时候,这辆车就已经在花坛上了,因此可以判断车应该是晚上被人抬上去的。现场有不少围观的小区居民,大家也在猜测是何人所为。

  对此,记者联系到了园区保安,小区值班人员对记者说:“昨晚的具体情况我也不是很了解,但保安绝对不会这样处理问题。”

  随后记者找到了小区物业管理处,负责人陈经理表示,负责看管园区监控录像的工作人员没在办公室,因此无法提供相关影像资料。当天下午,记者再次联系到该物业陈经理,她告诉记者,白天一辆清障车已经到现场将车取下。记者 周东魁 助理记者 王洋

  记者 王骁猛 摄

停车挡路 私家车被悬花坛示众 - 东亚影像 - 东亚影像

 

停车挡路 私家车被悬花坛示众 - 东亚影像 - 东亚影像

 

停车挡路 私家车被悬花坛示众 - 东亚影像 - 东亚影像

 

  评论这张
 
阅读(43467)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017