注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东亚影像

每天为您带来精彩的视觉盛宴

 
 
 

日志

 
 
关于我

该博客图片均为《东亚经贸新闻》摄影部记者拍摄,转载或他用请联系本人,请合法使用图片!!!Email:dyxwll@126.comQ Q : 918178061

网易考拉推荐

光棍节最牛电影票 票面共有43个1  

2011-11-09 08:44:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       光棍节最牛电影票 票面共有43个1

    今年的11月11日,因为日期中含有多个1,被称之为“世纪光棍节”,在这个“世纪光棍节”里,长春也诞生了“世纪最牛的光棍电影票”。

  票上的日期加上座位号、观看时间以及场次打印号等竟然共含有43个1,影片的名字为《失恋33天》,票价33元。网友惊呼,要是变成《失恋11天》,票价11元,就更完美了。

  “世纪最牛光棍电影票”出现

  “这个太强大了,必须转!”“好强大啊!我也想要!”……近日,一张来自长春某电影院的电影票在微博中火了起来,在短短的几天中被转发了数万次,引起了数万网友的“围观”。

  在网友“vc袁圣宇”的电影票上可以看到,影片的观看时间为2011年11月11日11时11分,观看座位序号为11排11号,观看场次为第一场,如果再算上副券上的数字以及打印号、条码号等,整个票面上数字“1”达到了43个。

  除了上述的特殊之外,片名和票价也很给力,片名为《失恋33天》,票价为33元,并在片名后用括号标明了这张电影票的场次性质——光棍节专场。

  由于含有的数字1众多,并且与片名极为搭配,这张含有43个1的电影票也被网友们称之为“世纪最牛光棍电影票”。网友“阿拉三块大石头”称,“这票太给力,要是变成《失恋11天》,票价11元,就更完美了。”

  这样的电影票长春不止一张

  “这样的电影票,我好像在网上也看到过,只是观看地点不一样。”在微博转发中一位网友提出了这样的疑问。

  售票影院张经理表示,这样特殊的电影票在长春确实不止一张,因为想在这一时间点观看电影的人比较多,所以每个店在同期又加推了几场,总数大约在十几张左右。票面显示的观看时间、排号座位相同,只不过观看的地点和厅号不一样。

  对于发售这样特殊时点的电影票,张经理表示,这是为迎接光棍节推出的“一起看《失恋33天》光棍节专场”策划活动,在全国也是第一家。该活动自11月3日推出后,就受到了强烈关注,具有特殊时间点和座位的票在推出后就立即被粉丝们“抢”走,部分网友还特意晒到网上,引起了众多网友的围观。

  两位女性票主仍是单身

  拥有此类票的主人是什么样的,当天会去看电影吗?“光棍电影票”一晒到网上,网友们就开始猜测起来,并通过微博向票主们询问。

  据记者通过晒票微博调查,购买第一场这四张票的网友分别为,“YJY鲸鱼”、“vc袁圣宇”、“蓝沨”、“Joseph宸”。这些票主也被“网友LAMB小羊”称为“光棍中的霸主”。

  从四人的微博资料上显示,这四个人的年龄都不超过25岁,有的还是在校的大学生。“Joseph宸”和“vc袁圣宇”两人为男性,“YJY鲸鱼”和“蓝沨”为女性。“YJY鲸鱼”和“蓝沨”目前还是单身状态。

  接到短信打车去买票

  对于购买这张特殊的电影票,“YJY鲸鱼”表示,今年是百年一遇的光棍节,买这张电影票就是想留作纪念,“当时就是奔着这票去的,老早就蹲点守候了。”

  “蓝沨”告诉记者,买这张票的主要目的就是感到好玩。“前两天在微博上看到有人看电影买的11排11座,当时就想如果看《失恋33天》能买到这个座位就好了。”“蓝沨”说,当时怕买不到还特意早早就去了呢,挑座位的时候,我刚说11排,前台就问我是不是要11座。

  相对于“YJY鲸鱼”和“蓝沨”的买票经历来说,“vc袁圣宇”的买票时间就显得紧张了些。他在微博中说自己一接到短信就打车过去了! 

  票主买票求“偶遇”

  “YJY鲸鱼”在买到电影票的当日,就用手机拍照并晒在了微博上,上面还附上了“光棍到底么?到时候求偶遇呀!”。其微博签名“没房没车没爷们的奋斗A型狮子女”,充分地显示出这张个性电影票主人的性格,该微博被迅速转载了近千次。

  “光棍到底么?到时候求偶遇呀!”也引发了网友们的热议。网友“张小诺-Eric”说:“很期待这个狮子女会偶遇某人。”

  网友“贝拉维拉X”善意地提醒“YJY鲸鱼”:旁边的10号和12号都可以用来偶遇。“YJY鲸鱼”则提出了自己的担心:“就怕身边都是女同胞。”

  “YJY鲸鱼”告诉记者,写上面这句话,实际上心里对“偶遇”确实很期待,但没有确切的时间要求,一定要顺其自然。

  “炫票”后引发转发热潮

  对于用微博晒电影票,“蓝沨”十分明显地表明了自己的态度:“没错啦,我就是来炫票的。”

  通过观察这四人的“晒票”微博,可以看出,这四人均是把票拿到手后,第一时间放在微博上,这也引发了一场转发热潮。其中“vc袁圣宇”的微博被转发了数万次。

  “当天我传照片的确没有想到会有这么大的效应。”对于被迅速转载,“YJY鲸鱼”感到十分惊讶。影院的官方微博给“YJY鲸鱼”回复为:“亲,今天你红了,600多次转发,全国出名了。”

  而陕西汉中的网友“白银耳呗”因转发“vc袁圣宇”的晒票微博“火”了起来,却也给她带来了不少麻烦,“白银耳呗”在微博中写道,“现在每两个转发的,就有一个说我注定一辈子光棍了。已经被转了两万多次了,我看我可以出家了!”她通过人人网与“vc袁圣宇”联系,向网友们澄清,这张电票确实不是自己的。

  祝愿:光棍都凑成一副筷子

  对于这些特殊的电影票,网友们都十分羡慕,也希望本地能够有这样的特殊电影票。

  网友“猫太太”说,“好有意义的一张票,不知道长沙可以不?”;“摇摆的风铃”很羡慕地说道,将光棍节过的如此彻底!

  有网友则调侃到没赶上去年的101010“十全十美”;那就等今年的111111“一心一意”;还不行的话就等明年的121212“一辈子一爱”;要再不行就后年的1314“一生一世”;实在再不行就等大后年的14520“一世我爱你”;要再找不着对象,你就剩着吧!

  相对于少数网友所说的持有这样的票注定要单身一辈子,网友“叶星球”则给出了良好的祝愿:希望每一根光棍都能找到属于自己的另一根棍,凑成一副筷子! 

  电影官方微博想“回收”

  这些电影票,不仅引发了网友的围观,也引起了《失恋33天》官方微博的注意。

  电影《失恋33天》官方微博表示:凡是买到11月11日11点11分11排11座票的粉丝,如果您愿意可以将票寄给我们,我们给您买张新的电影票,同时送您“猫小贱人”一只。当然您也可以自己收藏作为纪念。

  而记者所采访的几个人都表示,电影要看,票还是要自己收藏留作纪念。     记者 单立国 

  记者  张诚 摄

光棍节最牛电影票 票面共有43个1 - 东亚影像 - 东亚影像

 

光棍节最牛电影票 票面共有43个1 - 东亚影像 - 东亚影像

 

光棍节最牛电影票 票面共有43个1 - 东亚影像 - 东亚影像

 

  评论这张
 
阅读(31929)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017