注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东亚影像

每天为您带来精彩的视觉盛宴

 
 
 

日志

 
 
关于我

该博客图片均为《东亚经贸新闻》摄影部记者拍摄,转载或他用请联系本人,请合法使用图片!!!Email:dyxwll@126.comQ Q : 918178061

网易考拉推荐

摸黑停车的最高境界  

2011-12-12 08:44:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            摸黑停车的最高境界

    10日晚上,一辆铃木轿车不知什么原因,停在一家医院水池边上,前轮悬空,底盘卡在砖墙上,已经开不出去。不过幸好,这辆车及时停车,才没有掉下约20米深的池子里。

  

  前轮悬空 底盘卡在砖墙上

  11日中午,接到读者反映后,记者马上来到吉林大学白求恩第一医院。在住院部北侧停车场,有三个未完工的池子,池子四周用砖头砌起矮墙,池子里面用编织袋、木板等物品覆盖着。在最西侧的池子边,一辆枣红色的铃木雨燕车头朝东,停在这个池子上。

  这辆铃木轿车骑在约30厘米高的矮墙上,车头探出约50厘米,车底盘卡在砖墙上,两个前轮悬空,很危险。

  记者观察到,这辆车的车身很新,车窗上有2012年的年检贴。

  透过车窗,驾驶员座位上散落着一支中性笔,还有几块碎纸,脚踏板上也很凌乱。在驾驶员位置的储物格里,还放着一盒玉溪香烟和一个打火机。

  池深约20米 幸好没掉下去

  记者在现场等了一个多小时,车主始终没有出现,一名在停车场内指挥的协警说,这辆车在10日晚上就出现了,当时没看到司机,没想到过了这么久还是没人开走。

  协警说,幸好车停在了砖墙上,要是再往前开,就得掉到池子里,“那个池子得有约20米深,是地下水池,为新楼供水的,上面盖着呢,但是车压上去肯定撑不住,掉下去就完了。”

  市民:可能是新手慌张所致

  看到这辆车的停法,很多市民驻足拍照,还有人说他是“最牛停车”,人们对这辆车是怎么上开去的进行了猜测。

  一名医院工作人员说,这名司机可能是个新手,往前开的时候,没有看到这个池子,等看到的时候,在慌乱中又不知所措了,开了上去才勉强停下来,可能是因为有亲属在住院,着急到医院里去,所以才一直没有来开走。据了解,这辆车为前驱车,前轮悬空以后,光靠车本身的动力无法从上面出来,只能从后面牵引,后面很新,没有撞击痕迹。     记者 胡海宾

  记者  施忠威 摄

摸黑停车的最高境界 - 东亚影像 - 东亚影像

 

摸黑停车的最高境界 - 东亚影像 - 东亚影像

 

摸黑停车的最高境界 - 东亚影像 - 东亚影像

 

摸黑停车的最高境界 - 东亚影像 - 东亚影像

 

  评论这张
 
阅读(242700)| 评论(316)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017