注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东亚影像

每天为您带来精彩的视觉盛宴

 
 
 

日志

 
 
关于我

该博客图片均为《东亚经贸新闻》摄影部记者拍摄,转载或他用请联系本人,请合法使用图片!!!Email:dyxwll@126.comQ Q : 918178061

网易考拉推荐

城管执法 遭业主撕扯阻拦被记者定格  

2011-03-25 12:19:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                城管执法 遭业主撕扯阻拦被记者定格

    我刚过来,肉串还一个都没烤呢,这东西不能给我‘抢’跑了啊。”24日,长春市宽城区市容环境卫生管理局在清理占道经营时,一名卖烧烤的商贩躺在了地上试图阻止执法车辆前行。

  不满城管执法险酿冲突

  24日13时40分许,长春市宽城区市容环境卫生管理局执法人员来到了黑水路商圈。此时占道经营的情况并不严重,大部分的商户还是能做到还路于民,但还是有个别经营小吃的商家,直接将煤气罐放在路上,随后执法人员将这些占道物进行了收缴。

  “我这就收,我现在就把这些衣服收起来。”执法队员往前行走时,看到在路中央有一个销售衣服的摊床,摊床已经占据了大量道路面积,随后执法人员对衣服、摊床进行了收缴。

  14时许,执法人员来到了光复路商圈。“把这些占道的东西全都收缴上车。”就在执法人员收缴这些物品时,一名男子情绪显得很激动,“凭什么收我东西,我收了就完了呗。”几名执法人员上前制止这名男子,随后又有一名男子显得情绪很激动,欲冲向执法车并抢下被收缴的货物,但是最终两人全被执法人员劝服。

  躺地上阻拦执法车前行

  “我刚来,没干活呢,你们咋就收我东西?”一名男子在路中摆放着一个烧烤炉,两名执法人员上前刚要将烧烤炉收缴,这名男子就弯着腰,双手拼命地拽着烧烤炉的两侧,嘴里不停地喊:“我刚来,我不卖了,我这就走。”看到男子不撒手,嘴里还不停向附近群众“求救”,又赶过来几名执法人员,这才将男子的手移开,并将烧烤炉收缴上车。

  “我就躺着,你们也不能不让我躺着。”这名男子看到烧烤炉被收上车后,情绪更加激动,快步跑到执法车的前面,躺在了地上,并不停地大喊。两名执法人员一起,将躺在地上的男子扶起,最终将男子劝服。

  2大商圈收了4车占道物

  “现在这个季节,占道经营的情况有所抬头,我们还会加强对辖区商圈大面积突击检查的行动。”长春市宽城区市容环境卫生管理局副局长李颖明讲,他们这次主要对黑水路商圈、光复路商圈进行了清理。个别商户经常是将物品堆放在人行道上,这已经占据了行人的空间,他们近期将会加大执法力度,而此次他们共清理出4车的占道物。记者 张世剑 实习记者 焦杨

  记者  郭全忻 摄

城管执法 遭业主撕扯阻拦被记者定格 - 东亚影像 - 东亚影像

 业主撕扯阻拦执法

城管执法 遭业主撕扯阻拦被记者定格 - 东亚影像 - 东亚影像

 收缴违规货物

城管执法 遭业主撕扯阻拦被记者定格 - 东亚影像 - 东亚影像

 业主撕扯阻拦执法

  评论这张
 
阅读(2314)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017