注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东亚影像

每天为您带来精彩的视觉盛宴

 
 
 

日志

 
 
关于我

该博客图片均为《东亚经贸新闻》摄影部记者拍摄,转载或他用请联系本人,请合法使用图片!!!Email:dyxwll@126.comQ Q : 918178061

网易考拉推荐

男子徒手爬上10多米高烟囱拆砖头  

2011-03-02 08:43:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             男子徒手爬上10多米高烟囱拆砖头

1日上午,长春市宽城区南广场旁的一个大烟囱上,出现一名男子的身影。而后,很多市民驻足观看——只见男子手拿工具,站在烟囱顶端一块一块地往下拆砖头。因为拆烟囱男子未采取任何安全防护措施,过往市民都为他捏了一把汗。最终,民警赶到了现场,将男子劝了下来。

  够吓人的 市民都捏把汗

  “他是不是要跳下来呀?”“快找人帮帮他吧!”1日上午,长春市宽城区南广场旁的一个大烟囱上,出现一名男子。很多过往市民都驻足观看,有的市民还大喊:“你可别想不开呀,有事好说!”

  可当人们仔细观察后发现,男子正在烟囱顶端拆砖头。“原来他是拆烟囱的呀!任何安全防护措施都没有,也够危险的了!”现场的一位市民说,这样徒手拆烟囱实在是太危险了,男子最少也应该在腰上系根绳。对于男子的举动,现场很多人都为他捏了一把汗。同时,还有市民说:“知道是为了挣钱,但也不能不要命啊。”

  警察来了 将男子劝下来

  为了拆烟囱男子的生命安全,现场有市民拨打了报警电话。时间不长,就有两位民警赶到了现场。在民警的劝说之下,男子沿着烟囱侧面的铁梯爬了下来。经过民警劝说,男子表示会注意安全。

  据介绍,男子是高薪雇来专门拆烟囱的,烟囱有10米多高,男子站在顶端显得非常小。由于周围的房屋基本都已被拆除,剩下的烟囱就显得很“孤单”。同时记者了解到,男子所拆的烟囱已有四五十年的时间,是砖混结构。

  

  记者 周东魁 文/摄

男子徒手爬上10多米高烟囱拆砖头 - 东亚影像 - 东亚影像

 

  评论这张
 
阅读(1183)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017