注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东亚影像

每天为您带来精彩的视觉盛宴

 
 
 

日志

 
 
关于我

该博客图片均为《东亚经贸新闻》摄影部记者拍摄,转载或他用请联系本人,请合法使用图片!!!Email:dyxwll@126.comQ Q : 918178061

网易考拉推荐

高速公路上的“大家伙”  

2012-02-08 08:48:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         高速公路上的“大家伙”

  一辆长30米、宽9.2米、有90个轮胎、载重60余吨的大件运输车昨途经我省,行驶在高速公路上占据了整个单向路面;到服务区时,货车需在主线停留,让后方车辆从服务区内绕行;该车从黑龙江齐齐哈尔出发,到辽宁葫芦岛下高速;经过我省共历时8个半小时,路政人员和交警全程护送

  6日,一辆拉载着60多吨重的大件货物的货车途经我省高速公路,长30米、宽9.2米的大件车在高速公路上大部分路段都占据整个单向路面。从拉林河收费站起我省高速公路路政人员和交警全程护送。

  途经我省历时8个半小时

  昨日,一辆拉载着不可分解的大件货物的货车从黑龙江省驶向京哈高速公路,准备将货物运往辽宁葫芦岛下高速。在此期间,大件货车途经我省德惠米沙子、长春绕城高速、公主岭、四平,直至我省与辽宁省交界处的五里坡收费站,都没有下高速,共历时8个半小时。

  昨日7时,该车行驶到黑龙江省与我省交界处的拉林河收费站,在我省高速公路管理局路政人员和高速交警的护送下,该车直走京哈高速公路。

  昨日9时50分,该车行驶到德惠米沙子服务区。由于路政人员、交警要根据高速公路上的车流量情况调整大件运输车行驶到每个服务区时在主线的停留时间,以便调整车流量,让后方车辆从服务区内绕行。两个小时后,该车才继续行驶。

  货车占据整个单向路面

  昨日上午,记者首先来到长春高速公路东出口,原计划该车行驶到东出口时在收费广场处调头,但是临时又改变路线,不走长春高速东口,随后,记者来到高速公路兴隆山出口,等待从德惠方向行驶过来的大件货车。

  当日12时,记者与省高速公路管理局及省高速公路管理局长春管理分局的路政人员,终于迎来了这辆车牌号为黑B10350的白色大货车,拉载着一个圆环形状的巨大物体,由于圆环物体宽9.2米,车辆缓缓驶过来,远远望去,像长了两个翅膀的飞机模型,据相关人员介绍,该设备为发电设备。

  记者了解到,该段高速公路单向路面共两排分别为3.75米宽的车道,外加3.5米宽的一排车道,这辆大件货车正好占据了整个高速公路单向路面。货车前方有一辆承运方的引导车,并有省高速公路管理局路政人员和高速交警护送,提前对高速公路上的车辆进行疏导。

  货车共有90个轮胎

  昨日12时30分,该车行驶到长春绕城高速人民大街南口附近。记者看到,该货车上有很多备用轮胎。记者数了一下,大件货车行驶中使用的轮胎共有90个,是大挂车。据省高速公路管理局长春管理分局路政科科长刘文彬介绍,该车长30米,宽9.2米,重60多吨,行驶速度为每小时60至80公里。

  “我们是从黑龙江齐齐哈尔出发的,到辽宁葫芦岛下高速公路。”该大件物品的承运方工作人员说,运输的大件是一种特殊的零件,但具体情况不方便透露。记者看到,承运人在车辆每一处停留的地点随时检查车辆。

  昨日15时30分左右,在路政人员和高速交警的护送下,该辆运输大件的货车顺利通过五里坡收费站。至此,该车途经我省共历时8个半小时。    记者 王月

  记者  张秋磊 摄

高速公路上的“大家伙” - 东亚影像 - 东亚影像

 

高速公路上的“大家伙” - 东亚影像 - 东亚影像

 

高速公路上的“大家伙” - 东亚影像 - 东亚影像

 

高速公路上的“大家伙” - 东亚影像 - 东亚影像

 

高速公路上的“大家伙” - 东亚影像 - 东亚影像

 

高速公路上的“大家伙” - 东亚影像 - 东亚影像

 

高速公路上的“大家伙” - 东亚影像 - 东亚影像

 

高速公路上的“大家伙” - 东亚影像 - 东亚影像

 

精彩日志推荐:
                        
查干湖冬捕神秘的祭祀现场

                     一吨重的超级自行车!!! 
                         1000多斤的巨型宠物猪见过吗? 
                        
摸黑停车的最高境界
                         64岁奶奶“金牡丹”成网游达人

                    揭秘艾滋病病毒实验室

                    人体彩绘与金条齐亮相

                    停车挡路 私家车被悬花坛示众 
                        
帅狗与靓妹的神秘故事
                         东北神奇的冬捕

  评论这张
 
阅读(58236)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017