注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东亚影像

每天为您带来精彩的视觉盛宴

 
 
 

日志

 
 
关于我

该博客图片均为《东亚经贸新闻》摄影部记者拍摄,转载或他用请联系本人,请合法使用图片!!!Email:dyxwll@126.comQ Q : 918178061

网易考拉推荐

新车4个轮胎加备胎全丢了  

2012-05-10 08:40:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       新车4个轮胎加备胎全丢了

 8日7时许,家住长春市某小区的市民吕先生哼着小曲下楼,准备驾驶新车上班,可当他走到楼下时,眼前的一幕让他顿时傻了眼。

  4个轮子加备胎被偷

  “4个车轮胎都被偷了,车就趴在地上,可气死我了。”吕先生说,7时许,当他走到楼下发现,不仅轿车的4个轮子被偷了,放在后备箱里的备胎也不见了踪影。“太可恨了,车上还有几道划痕,后备箱的锁也被撬了。”

  据吕先生的爱人张女士介绍,她怀孕五个多月了,为了接送她方便,爱人攒钱买了辆轿车。轿车是前一天晚上从4S店提回来的,吕先生是新手,怕伤到车,特意花钱雇了一个老司机将车停在了楼下。

  “这车我一米都没开,刚买回来就损失了4000多元钱,能不生气吗?”吕先生无奈地说。

  小区内一夜丢了13个新轮胎

  与吕先生一家相比,同住在一个小区的冯女士“稍显幸运”了。冯女士说,说自己幸运,是因为她买车后,是亲自开到家的,不管怎么说,也开过一回。但同样不幸的是,冯女士的爱车的4个轮胎也被人偷走了。

  7日19时许,冯女士将新买来的车停在楼下,之后就上楼了,当她第二次看到爱车时,4个轮胎就丢了。在小区里,还有一辆旧面包车也遭了难,冯女士说,这面包车的轮胎是事发前一天新换上的。

  “我们分析,可能是被小偷给盯上了,小区里也没有监控录像,总丢东西。”冯女士统计了一下,当天在这个小区内,共有3辆车共计13个车轮胎被偷走了。目前,失主已经向辖区派出所报案,警方正在调查此事。

  提醒:轮胎最好安防盗螺丝

  “小区是开放式小区,不好管理也没有监控。”负责管理小区的吉林省名阳物业管理有限公司分公司的工作人员认为,物业管理人员匮乏,除了打扫卫生外,无法提供监管工作,并称“这事,我们没责任”。

  8日11时许,失主纷纷请来修理工为受损车辆重新安装车轮胎。一名修理工和其中一名车主是朋友,他们称呼他老李。老李是一名专业的修理工,有多年驾龄。老李根据他的工作经验分析,之所以受到伤害的都是新车,是因为“新车的车轮子好拆卸”。

  “小偷偷旧轮胎不好卖,所以他们的猎物就是新车。”老李建议市民,在购置新车时,在轮胎上安装防盗螺丝,能够有效避免类似情况的发生。

  记者 王小林

  记者  张诚 摄

新车4个轮胎加备胎全丢了 - 东亚影像 - 东亚影像

 

新车4个轮胎加备胎全丢了 - 东亚影像 - 东亚影像

 

新车4个轮胎加备胎全丢了 - 东亚影像 - 东亚影像

 

新车4个轮胎加备胎全丢了 - 东亚影像 - 东亚影像

 

新车4个轮胎加备胎全丢了 - 东亚影像 - 东亚影像

 

精彩日志推荐:
                        
查干湖冬捕神秘的祭祀现场

                     一吨重的超级自行车!!! 
                         1000多斤的巨型宠物猪见过吗? 
                        
摸黑停车的最高境界
                         64岁奶奶“金牡丹”成网游达人

                    揭秘艾滋病病毒实验室

                    人体彩绘与金条齐亮相

                    停车挡路 私家车被悬花坛示众 
                        
帅狗与靓妹的神秘故事
                         东北神奇的冬捕

  评论这张
 
阅读(19390)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017